Как влюбиться по уши?

Хочешь влюбиться? Спроси меня как! Нет, такой значок я все же не ношу… Конечно, это не так просто как похудеть, но все же вполне осуществимо. Надеюсь, вы уже представляете, что такое любить, влюбляться и для чего все это нужно? Итак, вам нужна встряска. Нужно влюбиться, чтобы все мысли только и были о любимом человеке и о том, как хорошо вам вдвоем.

Знаете, как это здорово, когда есть любимый человек, когда каждая минута без него тянется вечно, когда рядом с ним тебе так хорошо, как ни с кем другим! Сердце замирает, когда слышишь его голос, дыхание учащается, и каждая клеточка твоего тела тянется к нему, к любимому человеку! Ничего больше не надо, только быть вместе, часами болтать о ничего не значащих вещах, заниматься всякими глупостями!

Чем старше мы становимся, тем реже влюбляемся.

Доказано, что влюбленность у подростков быввает в несклько раз чаще, чем у одиноких людей за 30. Возможно, это связано с тем, что с возрастом люди становятся более рассудительными, осторожными, имеют больше примеров неудачного опыта влюбленности и часто намеренно ее избегают.

Как это сделать?

Итак, даже если кто-то не хотел еще влюбляться, теперь уже должен был! Уже давно изучена психология влюбленности. Это замечательное чувство, которое подавляет весь негатив, которое способствует пищеварению, творческому процессу и самосовершенствованию. Говоря простым языком, must have.

Итак, сначала нужно найти объект. Думаю, что лучше всего влюбиться все же в человека, а не в неодушевленный предмет. Он и взаимностью ответит, с ним и поговорить можно.

Сначала надо поискать среди знакомых людей. Обязательно есть достойные кандидатуры у всех, и это не обязательно бывшие или друзья. Есть же куча знакомых, которых ты не особо хорошо знаешь. Влюбленность у подростков чаще всего возникает, когда парень с девушкой общаются в общей компании, на одни и те же темы, имеют общих друзей и знакомых. Надо узнать кого-то. Или познакомиться с кем-то еще. Конечно же, это лучший вариант.

Знакомишься с отличным человеком, узнаешь его и обретаешь чувство влюбленности! Все просто!

Конечно же, не так уж это и просто, как можно было подумать. Чтобы влюбиться, нужно приложить много усилий. Влюбиться – это не гамбургер сжевать, это намного сложнее. Ведь объектом должен быть самый лучший человек, которого только можно найти, идеальный, оригинальный, с набором правильных качеств, умений и так далее. Впрочем, оставим любовь на потом, а для начала просто надо влюбиться. Если что, потом и разлюбить сможешь, влюбиться в другого.

Влюбленность – чувство, которое вдыхает в тебя множество самых лучших эмоций, поэтому надо к ним подготовиться. Итак, надо подготовиться к тому, что вместе с этим человеком придется проводить много времени, придется скучать, ревновать и боготворить. Надо считать его самым лучшим, несмотря ни на что. Даже на то, что не самый он лучший.

Советы:

В первую очередь, проникнись к человеку. Пойми, что он тот, кто тебе нужен. Смотри на него как на идеал! Делай для него все самое лучшее, и он ответит тебе тем же.

Вообще, вы должны видеться как можно чаще. Ведь чем чаще вы видитесь, тем сильнее сближаетесь.Психология влюбенности такова, что чем больше у вас общих точек соприкосноавния, тем больше шанс испытать чувство влюбленности.

Пойми, что этот человек тебе нужен. Если будешь думать, что он не нужен или все это временно, точно не влюбишься.

Тебе надо забыть про всех остальных. Бывшие идут лесом, новые знакомства на время отменяются, все твои мысли только о нем.

Тебе надо выглядеть всегда лучше всех. Впрочем, это всегда должно быть так. Трудно влюбляться с грязными волосами и в мятых джинсах. Все должно быть качественно и красиво.

Тебе стоит прислушиваться к сердцу чаще, чем к мозгу. И слушай только хорошее.

Влюбись! Это самое лучшее чувство на свете. Если захочешь, потом можешь и разлюбить. И снова влюбиться. Это прекрасное чувство, не так ли?

Notice: Undefined index: type in /data/www.axeeffect.ru/application/views/articles/comments.phtml on line 31

Комментарии

(43)
g1
Евгений С пивом потянет!!!!
21.02.2010 08:02:19
g1
Татьяна а я влюбилась после этой статьи))) щас вот только расстались...эх... хорошие 4 месяца были в моей жизни - впервые думала во время сессии не об экзаменах, а о своем парне))
17.07.2009 18:07:25
g1
Ната)) Влюбиться – это не гамбургер сжевать, это намного сложнее. ахахах)))ппц! xDDD
17.06.2009 17:06:14
g1
Женя моразм
17.06.2009 12:06:45
g1
Вадюшка БРЕД
16.06.2009 21:06:14